У меня такие штучки- не заходы, я в отключке

(Отключаюсь, не ругайте,хватит крыльями махать. Мне баланс не пополняйте, буду дома отдыхать!)

Опыт горький, жизнью учен,
Разбираться не хочу,
Я на связи, номер включен,
По счетам чужим плачу!

Что случилось? Знать не знаю!
Мне не ведомо совсем,
В разговоры окунаю,
Жить хотелось без проблем!

Мне советы надоели,
От речей язык опух,
Был отключен две недели,
Стал спокоен, черств и глух!

Отменил суды и встречи,
Я мечтал передохнуть,
Ноша тяжкая на плечи,
Вот мой гуж, пора тянуть!

Отвяжитесь тараторки,
И поверьте не до вас,
Темнота, задвинул шторки,
Высыпаюсь лишь сейчас!

Я здоров, лечить не надо,
Без диеты похудел,
Да, Алло и ты мне рада!
Слава Богу! Жив и цел!

Зазвенел, наговорился,
Может снова помолчать?
Отдохнул, перебесился,
Не глухой, зачем кричать!

Кости белые-промыты,
Хлоп! Душа закрыла дверь,
Я к разбитому корыту,
Где же рыбка, ты теперь?

Извини, но все в порядке,
Я жилетку износил,
Телефон на подзарядке,
Я кручусь по мере сил!

СЕРГИЙ ГЕНН 29.08.2015г.

И разбор полетов будет, порт уже не принимает, кто меня теперь осудит? Тот кто рядом не летает! Небеса моя стихия, не ослаб могу парить, для чего пишу стихи я? Очень просто-чтобы жить!


Рецензии
Я ЛЕТУН, ПРЕДМЕТ ИЗВЕСТНЫЙ,
ТОЛЬКО ЧУТЬ, ЧТОБ НЕ ЧУДИТЬ,
УСТАЮ ОТ ЖЕНЩИН-ЧЕСТНО,
ДЛЯ ЧЕГО ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ!

Я КАК СВЕТ ПЕРЕГОРАЮ,
ПРОСТО, ЛАМПОЧКУ ВКРУТИ,
ПЫЛЬ ИЗ ПАМЯТИ СТИРАЮ,
ТИШИНА В МОЕЙ ГРУДИ!

ОТВЕРНУСЬ ТАК НАДОЕЛО,
МОЖЕТ ПАМЯТЬ КОРОТКА,
ПОЛСТАКАНА, ЛУЧШЕ БЕЛОЙ,
ПИВО СЛЕДОМ ДВА ГЛОТКА!

ОТЛЕЖУСЬ, УЙДЕТ НЕНАСТЬЕ,
И ПРИДЕТ ПОГОЖИЙ ДЕНЬ,
ВАС НЕ СЛЫШАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
С ВАМИ МОЗГ ВЕСЬ НАБЕКРЕНЬ!

сергий генн 11.10.015г.

Сергей Генн   11.10.2015 06:14     Заявить о нарушении