революция

Маузера всполохи возвестят о бунте,
Адской колесницею все с пути сметая,
Рокот революции пролетит по хунте
Искрами восстания, вглубь родного края.

Яда буржуазного жалкие осколки,
Ереси крамольные псов капитализма
Книжки сменят новые на широкой полке
Истинным учением светлого Марксизма.

Мы забудем прошлое, сделав мир печальным,
Озаряя родину светом из острога,
Выжжем правду чистую боевым молчаньем,
А любовь ко времени встретим у порога.


Рецензии