Встреча

Спаси меня господи и сохрани.
От жизни,в которой лишь черные дни.
Где солнечный свет застиласт дурман
И  правитлюдьми,только злость и обман.

Я помню,что есть и любовь и добро,
Пусть люди мне скажут,что бес мне в ребро,
Пусть прожил полжизни с нелепой судьбой,
Наградой счастливая встреча с тобой.


Написано в 1995 году.Моей любимой.


Рецензии