Спор

Ты опять несогласна со мной,
По пустячному вроде вопросу,
Ведь стихи это фокус простой,
Как конфетку стырить без спросу.

Просто мозгу нужны развлеченья,
Чтобы жиром совсем не заплыл,
Как тебе в пути приключенья,
Чтобы я о тебе не забыл.
16.08.2015


Рецензии