Сколько человек живут во мне?

Сколько человек "живут" во мне?
Я сейчас решила сосчитать:
"Оптимистка" - раз. "Кокетка" - два.
Список буду дальше продолжать.

"Хохотушка" - три. Четыре - "критик".
"Хулиганка" - пять. "Училка" - шесть.
"Командирша" - семь. "Спортсменка" - восемь.
Так... Ещё подумаю, кто есть...

Девять - это "белая, пушистая".
Десять - просто "стерва во плоти".
"Поэтесса" - та, что под "одиннадцать".
Под "двенадцать" - "лекарь для души".

Под "тринадцать" будет пусть "романтик".
Ну, а под "четырнадцать" - "строптивая".
Пусть "авантюристка"  - под "пятнадцать"
Под "шестнадцать" - в меру, но "болтливая".

Так...Семнадцать - "верная подруга".
Восемнадцать - "мелочный педант".
Девятнадцать - "страшная трусиха".
Двадцать - "озорной комедиант".

Двадцать и один - ну, чисто "дурочка",
И "борец за правду" - двадцать два.
Двадцать три...О боже! Как их много.
У меня, аж, кругом голова!

Есть ещё десяток. Это точно!
Суть не в этом - сколько их ещё.
Просто удивляюсь, как вместились
Все в меня ОДНУ - то.
Ё моё!!!!!!


http://www.stihi.ru/2015/05/01/9440


Рецензии
Короче говоря - простая русская женщина. Помнишь, как говорила героиня Марецкой - "мужем битая, врагом стреляная"? Но ты такую себе характеристику дала, супер.
Удачи, дорогая.

Нюша Анисимова   09.11.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша!
Всегда рада видеть тебя на своей страничке.
Забегу, как-нибудь, и к тебе на огонек.
С теплом Души, Ольга

Феникс 31   10.11.2017 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.