инеем по темени

Милая, родимая,
А скажи, хорошая,
Разве могут сны во мне
Излечить порошами

Яркую любовь к тебе,
Если против времени
К черту выгнать оттепель
Инеем по темени?

Мерзлых нервов струнами
Отгремят пожарища…
Все сижу и думаю -
А ведь долго ждать еще.


Рецензии