Агрессор

Год прошёл "агрессор" тянет.
Всё никак не нападает.
Украине снится что-ли,
Будто кто её бодает.
Просыпайся, Украина.
Хватит спать иль ты ленива?
Просыпайся и встряхнись.
Чтоб фашизм скатился вниз.
Ты топчи его топчи,
А сама живи. живи!
Просыпайся. умывайся.
В косы лентами вплетайся.
Быть тебе прекрасней всех.
И тебя ждёт твой успех.
Ты богаче всех, я знаю.
Я люблю тебя родная.


Рецензии