д. к. , джиперсу криперсу посвящается

живые места, ау же, места живые!
/лопотание штампов кромешно-спутанное шта
мпотанье/ мычащие ротики пор, как по Кроненбергу, нагие
кляпам своим вопреки и

не способные ни к
обдиранию памяток-наклеек,
ни к шахматным перестановкам их по телу

инерция яйности, память-пробег, частота
эффект-пост-я-тье, изъЯтье, приравненные к неуверен
ности, с каковой
кое-как, с уязвлённостью пополам, приходят, как правило, к
согласию о синхронном
безымянном с собой самим действе


Рецензии