Я все минуты того дня...

Я все минуты того дня
Старалась помнить наизусть-
Как загадала:"Пусть же, пусть
Обнимет он сейчас меня!"

А снег кружился и летал-
Серебряные конфетти,
И я считала до пяти,
Когда меня ты целовал.

Я даже помню пенье птиц,-
Наверное, то был романс,
И был ещё один ньюанс-
Цвет наших с тобой юных лиц.

Я помню нос снеговика,-
Он тоже как в огне горел,
Запомнила я на века,
Как ты мои ладони грел...


Рецензии