9 класс

9 класс всего два слова,
А столько смысла в этих двух словах.
Уйдет в десятый кто-то,
А кто и за ворота школы...

Мне с вами расставаться так печально,одиноко,
Ведь может быть не встретимся мы вновь.

Скажу вам "До свидания!",
Не "Прощайте".
Ведь может встретимся однажды...

И вспомним мы времена былые;
Как веселились на уроках мы..
Сбегали иногда..
Но было весело однако мне с вами,Господа!

И так мне радостно сказать вам,
Что полюбила вас за года два!

Уйду и я лишь за ворота,
И с новою судьбой пойду одной дорогой,
Но скоро я приду на встречу с вами.
И вспомнится былое нам...
Как было весело и круто,
Нам проживать в девятом два!(9.2)


Рецензии