Не выставляйте свои чувства на показ...

Не выставляйте свои чувства на показ.
Храните их на глубине души..
Улыбкой отвечайте каждый раз..
Когда вас спросят-счастлива? Скажи?
Пусть тайна счастья будет для двоих.
Пусть только двое знают о любви..
Не выставляйте чувства для других..
Сей мир лишь ваш..не нужно там чужих...


Рецензии