История о любви

А начиналось все с цветков полыни,
Мы собирали их от зла и на успех.
И в мире целом мы были едины,
Роился молодой желанный смех.

Потом гуляли, сердце замирало,
От мимолетных взглядов на устах,
И встреч всегда казалось мало,
Хранили их в своих сердцах.

Мечтали и жили в куплетах,
Те песни будто бы про нас,
И два влюбленных силуэта,
Молчат, ведь им не нужно фраз.

Время бежало, и вокруг менялся,
Весь мир и все его цвета,
Он с ней ни разу не расстался,
Она была в его мечтах.


Рецензии