Отбирать чужое счастье бабье?

Отлюбила веснами, отплакала
Брошенкой с ребенком и вдовой
Волосы не прятала кудлатые,
(Расчесать нет времени порой)
Некрасивость за помадой яркою
Я пыталась бережно нести
Мужиков увещеванье сладкое
Подбирала,Господи,прости.

А любовь,любовь она исчезла
Убежала,спряталась в кусты,
На заборе сломанном,облезлом
В кольях застревала,как листы
Отбирать чужое счастье бабье?
Было так грешно, и не с руки
Одиночеством нанизанные слезы
Раскидала ночью у  реки

И купалась, утоляя жажду -
Телом воду чистую пила
И луна была тихонько рада:
Ночь в ее объятьях провела...


Рецензии