Сталин! , не был казнакрадом...

Час мышления пришёл,
И завесы, спали...
Лик узрели от шагов,
Времена настали...

"Цепи счастья" волоча,
Мы рабами стали...
Демократию "с плеча",
Вместе признавали...
------------------------
СТАЛИН! не был казнакрадом,
Был хозяином Страны!
И продажным не был гадом...
- Нет на нём, клейма вины.

Дальновидным был стратегом,
И Великим Мудрецом!
К миру вёл, -победным шагом!
Был Строителем,- Творцом!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.