Совет советчикам. Конь с рогами. Сериалы

Совет советчикам.

Мне советы не давайте,
И жить не учите.
Лучше меня накормите,
Деньги подарите.

Конь с рогами.

Геннадий Малахов, втирал в ноги гель,
И стал снизу конь, а сверху олень.

Сериалы.

Два года смотрю сериал «Ганнибал»,
Он мне надоел, он меня … .
На каждом экране, идут сериалы,
Они своим мылом, … каналы.


Рецензии