Забей

Сейчас, когда мне так нужна твоя рука,
Ведущая через слепой туман сомнений,
Когда я слаба и не ощущаю надежды, пока
Раба своей боли и прочих дурных ощущений...
Когда мне так важно твое сильное плечо,
Как опора ладони с прожженными черными венами,
Когда внутри холод, но кажется горячо
И хочется испариться или срастись со стенами...
Сейчас, когда ноги несут не туда, куда просит мозг
И имя мое все чаще в молитвах друзей
Я так хочу верить, что мне поможет их бог,
Ведь ты не поможешь...не парься, не злись,
Забей...


Рецензии
С тобой, Солнышко, все молитвы.
Они помогут. Обязательно!

Осенний Джаз   30.08.2015 15:09     Заявить о нарушении
Эх, Викуль... как никогда жить хочется (
Цём)

Пойзон Айви   31.08.2015 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.