Девушке, в которую влюблён

Хочу я тебя увидеть,
Услышать хочу голос твой.
Чтоб взгляд твой, как будто магнитом
Затягивал в омут взор мой.

Хочу я, чтобы всегда ты
Смеялась и улыбалась.
Ведь только твоя улыбка, кстати,
Последнее время дарит мне радость.

И вот я представил, что мы гуляем
По осеннему нашему городу.
Что я куртку свою надеваю
На плечи твои, ведь тебе стало холодно.

И тут же обняв тебя нежно,
В порыве своём я тебя целую.
Ведь я влюблён в тебя бесконечно,
И не найти мне другую такую.


Рецензии