Не укоряй

Не укоряй меня напрасно,
Что жизнь моя не удалась.
Беспрекословно и бесстрастно.
Я лишь хочу чтоб ты сбылась.

Моя мечта - моя невеста.
Души заветный уголок.
Я не пустое в жизни место.
Читай меня ты между строк.

Пусть по вискам прошлись метели,
Запорошив следы утрат.
Года не мимо пролетели.
Я чей-то друг, отец и брат.

Поэт, романтик окрылённый.
Я ветер, дождь, лесной пожар.
И сумасшедший, и влюблённый.
А ты мой солнечный удар.

Не укоряй меня напрасно.
Взгляни на блеск зелёных глаз.
Я полюбил тебя так страстно...
И может быть в последний раз.


Рецензии