Люблю я осень!

Гляжу на календарь настенный,
И вижу осень на дворе,
Она приходит постепенно
С лучей лазурью в сентябре.

Хрустальны дни!В них вечерами
Нам льётся свыше красота,
И ночь плывёт перед очами
С багрянцем жёлтого листа.

Не видно птиц,дворы пустеют,
И холодит уже с утра...
На небе облака редеют,
А были грозными "вчера"!

Люблю я осень,даль и поле,
Люблю идти его стернёй,
И не хочу другой я доли,
Отправив лето на "покой".

               28.08.2015г.


Рецензии