Расплата

Забываю, что значит любить.
И под светом луны над полями
Признавалась: желаю забыть
Чувства, что убивала годами.

Но не знала, что злом обернется
Без любви та реальнось моя.
"Он вернется"- подруга призналась.
Но смогу ли обратно принять?

Я не знаю. Сложно ответить.
Вновь запуталась в чувствах к тебе.
Но признайся, легко ведь заметить
То безумие, что снова во мне.

Я устала бороться со страхом
Постоянно тебя потерять.
Эта битва окончена крахом,
И не стоило всё затевать.

Ухожу, поддаваясь мгновенью.
Отпускаю тебя навсегда.
Все ушло ветерка дуновеньем,
Чтоб забвенью предать те года.


Ты прости всё мое откровенье.
Просто некому жизнь рассказать.
Все забыли, отдаваясь прощенью.
Только он не хотел забывать...



Май 2013


Рецензии