Уходит лето

***
Лето плавно переходит в осень,
Завершая свой круговорот -
Тёплая лазури неба просинь
Скоро листьев золото сорвёт...

Ни к чему печалиться напрасно,
/Хоть сезон и навевает грусть/
Золотая осень так прекрасна -
В листопаде вальса закружусь...

Жаль - как скоро пролетает лето!
Время беззаботных тёплых дней -
Словно в завершение сюжета
Петь в саду закончил соловей...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии