Живите счастливо друзья...

Сколь в жизни мы плачем от грусти.
Сколько грусти в каждом из дней.
Мы накручиваем часто себя, а если а вдруг, а что будет.
Жизнь невозможно предугадать.
Можно только доверится случаю.
Просто жить и просто дышать.
Да быть счастливым безусловно искусство.
И это увы дано нам не всем.
Куда же привычней страдать в одиночку.
Соленые слезы глотать в тишине.
Чем просто без повода улыбаться солнцу,
и научится жить счастливо на это земле.
Ведь главное живые родные, любимые рядом всегда.
И чтобы к дому не подкралась нищета и беда.

Живите счастливо друзья, и не ищите повода ведь повод есть всегда!

 


 


Рецензии
понравилось.
и вам счастья и удачи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.09.2015 18:28     Заявить о нарушении
от души спасибо, Юрий.

Кристина Воробьева   26.09.2015 16:21   Заявить о нарушении