Уходя, как говорится, уходи

Уходя, как говорится, уходи.
Сразу забирай все свои вещи,
Чтоб потом вернуться было не за чем
В потрепанные комнаты души.
Уходишь? Уходи, прошу, скорее.
Я не спроста смотрю вечно на время,
Хочу быстрее я закрыть все двери
И слышать, как шагаешь по ступеням,
На пол усевшись около стены.
Уходя, как говорится, уходи,
Чтобы потом ни разу не вернуться,
Чтобы с утра могла одна проснуться
И выкинуть все фотографии твои.
Ты забирай с собой все, что на память,
Ведь все равно не сможешь все исправить
И хоть одно для сердца предоставить
Со смыслом и полезное "прости".
Уходя, как говорится, уходи.
Свет за собою выключи повсюду.
Я ждать и верить больше ведь не буду.
Как полюбила, так же и забуду.
Оставь на тумбочке под зеркалом ключи.
Я заживу счастливой жизнью новой.
Все, что казалось бредом станет скоро
Единственным желанием моим.
И предложение с кольцом на пальце,
И свадьба с пышным белоснежным платьем,
И на медовый месяц быстрый катер,
И дочке в первый класс огромный бантик,
И сыну утром собирать портфель.
Уходя, как говорится, уходи.
Не оставляй следов от прошлой жизни.
Пусть сзади мост горит, и черт с ним.
Уж если не смогли навеки вместе,
Тогда пожалуй лучше разойтись
Без сообщений и звонков прощальных,
Без мимолетных встреч случайных,
Без взглядов провожающих печальных,
Без шанса на обратные пути.
Уходя, как говорится, уходи.


Рецензии