Фестиваль

Крымский фестиваль звенит.
Муза с миром говорит.
Ультиматум нужно ль ставить.
Есть у каждого кумир.
Кто условия диктует?
Вновь Америка бунтует.
Всё не так всё не по ней.
Хочешь жить в стабильном мире
На Америку забей.


Рецензии