Двадцать четыре часа - молитва

Двадцать четыре часа - молитва. Кто Я и Что Я на этом свете?
Мысли иль действия, настроений палитра...? То, что конечно, не может быть Вечным.
Если ты хочешь, желаешь и просишь, не осознав, для чего всё дается,
Ты на УМе, и с него не соскочешь. И снова в сансаре страдать придется.


Рецензии