Крик

Господь,
Ты слышишь ли мой крик?!
В нём горе всей земли рыдает…
Людских сердец он не достиг
Народ, твой гений умирает
Во имя жизни и добра,
К ногам врагов  бросая душу,
Я с кровью острие пера
Венчаю, протыкая тушу,
Безумнейшего из безумств -
Родного сердца равнодушье.
Как страшен твой безбожий ум,
Как больно был я им удушен.
Надежда, тяжело дыша,
Ползла к ручью -
ЛЮБВИ  напиться,
Но пересохшая душа
Не в силах ею поделиться.
Прощай,  кукушкина страна!
Твой сын не ко двору пришёлся,
Но как пенять на времена,
Когда решила и Она…
Что я на нитку напоролся.


Рецензии