Сомнение

Говорят, меня ты любишь
И ко мне вернуться хочешь...
Только этому не верю,
Лишь глазам твоим поверю.
Но глаза твои пустые,
Нет в них ласки, доброты,
Для меня они совсем чужие,
Нет, меня не любишь ты...

5 сентября 1989 года


Рецензии