Я порвала с тобой

Я порвала с тобой, сама не зная почему.
Я думала, что станет легче.
Была я предана тебе лишь одному,
Но почему-то не хотела встречи.

Ты был противен мне порой.
Однажды я тебя совсем не выносила.
Но вот сегодня встретившись с тобой
Гнев свой совсем переменила.

Сегодня, встретившись случайно
И уловив твой ясный взгляд,
Я просто утонула вся в печали.
Как хочется вернуть мне все назад...

Но кажется что чувства больше не взаимны,
Ведь странно мы рассталися с тобой:
Ты написал, что без проблем, а мне обидно
Что не пытался удержать меня. Отстой!

Ошибку как же эту здесь исправить?
Совета не у кого мне спросить.
Письмо тебе я не смогу отправить,
Поэтому и начала стихи строчить.


Рецензии