Спасибо жизнь тебе

Научи меня жизнь,быть самою собой.
Научи различать мне,друзей и врагов.
Как на зло отвечать мне добром.
Быть похожей самой на себя.
Научи меня жизнь,как грехов избежать.
Не солгать,не предать,не обидеть.
Научи как идти мне своею дорогою.
На чужую ступать не хочу.
Научи как добро всем дарить.
Не завидовать,не ревновать.
Как на судьбу свою не сетовать.
Хоть иногда так больно бьет.
Все в этой жизни как-то связано.
И каждому есть свое место.
Всему есть время,ночь и день.
И не все в этой жизни повторяется дважды.
Спасибо жизнь скажу тебе.
За все,что нам даешь.
За всех родных и близких на земле.
За всех и все,спасибо жизнь тебе.


Рецензии