Боль

Как больно видеть уведанье
По-гордости загубленых годов,
И слёзы трогают моё молчанье
И я овеян суетою грязных городов.

Печально, нет твоей улыбки
Она вспорхнула с нищеты,
Мои надежды оказались зыбки
В глазах угасли проблески мечты.

В душе моей беззвучный крик
Ну почему не слышишь ты меня,
Влетаю в безисходности тупик
Вдаль убегаю от вчерашнего себя.

28.08.2015г.


Рецензии