Поэт - это гений

Почитайте стихи на досуге.
Почитайте друзьям и подруге.
Пусть они приобщатся к поэтам.
К их верлибрам, поэмам, сонетам.

Пусть в рифмованных звуках услышат,
Чем поэты живут и чем дышат.
Ведь они в своих строчках прекрасных
Не используют мыслей напрасных.

Настоящий поэт – это гений.
В том не может быть капли сомнений.
Всех признают в назначенный срок,
Как и автора этих вот строк.


Рецензии
Поэт это художник

Сережа Вечностев   30.09.2015 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.