Пародия Про тесто и блаженство

Пародия на В.К.

"Она раскатывала тесто...

Заметив, что немею я,

И сексуальность не тая

Вдруг улыбнулась. Миг блаженства!"

"Вдохнув блаженства, попросил..."

Когда раскатывала тесто

Ты, сексуальностью маня,

Вдруг взволновала одно место,

И онемел от страсти я.

Ты улыбнулась. Миг блаженства

Меня до пяток охватил.

О, ангел мой! О, совершенство!

В экстазе ей я говорил.

Иди ко мне - и будем вместе

С тобой в блаженстве пребывать...

Отстань, дурак! Засохнет тесто!

Потом раскатывай опять.

.................................

Увы, когда жена при деле,

Начнёт варить, вязать, стирать,

Как в вас бы чувства не кипели,

К ней бесполезно приставать.


Рецензии