Костёр для ведьмы

Ты грешна тем, что красива
Ты грешна тем, что умна
Грехопадение ты совершила
Предав Господа Христа

Ты посмела сама думать
Ты посмела нечистое знать
Ты колени не склонила
Пред тем, кто должен за тебя решать

Ты забыла про грехопадение
Ты забыла первородный грех
Ждёт костёр ваше племя
И да поглотит он вас всех


Рецензии