Не о чём

На асфальте мелом, маслом на холсте,
шариковой ручкой на пустом листе,
на стекле помадой, пальцем на снегу
я себе рисую новую мечту.
Дождь с асфальта смоет тусклый силуэт.
Холст испорчен будет - это не секрет!
Смятый лист бумаги в мусор улетит.
Стёртая помада вновь не заблестит.
Снег весной растает, утечёт ручьём,
а я всё мечтаю! В общем не о чём...


Рецензии