Обретая любовь

Счастье есть - оно здесь рядом!
Бог открыл тебе любовь.
Оглянись -тебе тут рады!
Приготовься получать
Благодать от Бога Слова,
Что способен ты впитать.
Радость новая настанет!
Свет искрится все сильней!
Обретешь любовь без меры
И добро Святых Ключей.


Рецензии