Картошка

Затарилась к ужину знатно
Продукты в корзине несу
И сетку картошки отдельно
Зажала в руке на весу

Я после работы – красотка
Костюмчик, высокий каблук
Духи сладким шлейфом …
Морковка,  капуста и репчатый лук

Прическа с утра не распалась
Вся очередь смотрит мне вслед
С восторгом уставился, в ноги
Мне пялится сморщенный дед

«Ах, как молода и красива ! » -
Меня он немножко смутил
Пока я в румянце краснела,
«Картошка!» - старик завершил.

29.08.2015


Рецензии