С Днём шахтёра

С ДНЁМ ШАХТЁРА!
КЕМ   БЫ   НИ   БЫЛ  ТЫ   ШАХТЁР,АВИАТОР
ИЛИ   ПРОСТО   СТРОИТЕЛЬ ,  ИЛИ   ШОФЁР
Я ЖЕЛАЮ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ АДЕКВАТНО,
ЧТОБЫ В ЖИЗНИ СТРАНЫ СЕБЯ ТЫ НАШЁЛ.

ПУСТЬ СТРАНА НАША БУДЕТ СИЛЬНЕЙ ГОД ОТ ГОДА
И   ДРУЖНЕЕ , СПЛОЧЁННЕЙ  БУДЕТ РАБОЧИХ СЕМЬЯ.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ КАЖДЫЙ НЕ ЗНАЛ ,ЧТО ТАКОЕ ТРЕВОГА,
ЧТОБЫ МИРНО ТРУДИЛСЯ, ПУСТЬ КРЕПНЕТ СТРАНА!
Ада Боровицкая


Рецензии