Проблемам скажи Спасибо!

Проблемам скажи:  «Спасибо!»,
Они для тебя испытанье,
Чтоб дальше пожить красиво,
Коль правильный путь сознанья.

Проблемы прими, так нужно,
Реши их Душой и Сердцем.
Противиться им не чуждо,
Но лучше не тратить герцы.

Жизнь учит, ломает, строит,
Не знаю, что ждать нам дальше.
Но если её достоин,
Духовно проснёшься раньше.


Рецензии