fuck-you

Жизнь - удивительная штука,
Все время что-то да найдет.
То шоколадку сунет в руку.
То к стеночке плашмя прижмет.
Вот так живем. А как иначе?
И дальше так-же будем жить!
Все пальцы сжаты, средний пальчик:
- fuck-you! .. все время говорит.


Рецензии