Разлука

Вот снова нет тебя.
Осталась лишь печаль
И грусть прошедших дней,
Что были вместе пережиты.
Но если думаешь, что сможешь,
Вот так опять вернуться,
То зря надеешься на то
Возврата к прошлому не будет.
Пусть будет мне и тяжело
И не легко с собой бороться
Я буду рада от того,
Что в прошлое нельзя вернуться.

август 1989 года


Рецензии