Не пишите мне писем...

Не пишите мне писем, не нужно

Мне ни строчки от Вас, ни словечка.

Вы так долго казались мне нужным,

Но случайно разбили сердечко.

 

Не дарите мне взглядов, не надо,

Не замечу в них больше я правды.

Так хотела я быть с Вами рядом,

А теперь мне и взглядов не надо.

 

Не пытайтесь приблизиться снова,

Между нами бездонная пропасть.

Никогда я ни взглядом, ни словом

О любви своей Вам не обмолвлюсь.

 

Не старайтесь казаться веселым,

Ваша грубость видна всем и всюду.

Ваши шутки улыбок не стоят,

Я их Вам никогда не забуду.

 

Вы считали себя благородным,

Но, увы, оказались бродячим.

Я сравню Вас с собакой дворовой,

Беспардонной, грязнущей, кусачей.


И не нужно от Вас мне ни слова,

Не люблю, когда лают собаки.

Я когда-нибудь встречу другого.

Вам- луна и сырые овраги.

 


Рецензии