Если её нет на этом свете

А если её нет на этом Свете?
А я отсутствую на Свете том…
Ну, и кого ж тогда хочу я встретить
На маленькой потерянной планете,
Где обрести не удаётся дом?

Где я и сам частично и не вечно –
Присутствую лишь телом и умом…
А Дух парит там где-то в бесконечном!
Я же растрачиваю так беспечно,
Что тяжким заработано трудом!

При этом не выходит разобраться,
Не получается понять, в чём цель
Того, что не могу я не влюбляться,
За идеалом не могу не гнаться!
Надеялся, получится теперь,

Сбежав в леса, понять проблему эту:
«Куда ведут меня мои мечты?»
Очередной виток начнёт планета
Скоро… А у меня всё нет ответа!
Быть может, мне поможешь в этом Ты?


Рецензии