И снова я буду искать в себе силы...

И снова я буду искать в себе силы
Любить, ненавидеть, страдать и прощать,
Опять забывать то, что не было-было,
Что может легко лебедой зарастать.

Я буду искать оправданий для встречи,
Душе в одиночестве тяжко порой,
Как быстро любви загораются свечи,
Как трудно поддерживать пламя одной.

Из сердца изгнав всё, что стало немило,
Да, можно на всё равнодушно взирать,
Я буду искать в себе новые силы
Любить, ненавидеть, страдать и прощать.

08.08.14


Рецензии
Если б не было страдания, то не было бы счастья . Стих понравится. Спасибо.

Сергей Обухов Лох   30.08.2015 11:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание и отзыв!

Ляля Нечерная   30.08.2015 14:50   Заявить о нарушении