Я не хочу быть чьей-то навеки...

Я не хочу быть чьей-то навеки,
Я не хочу теряться в ночи,
Искать любви в чужом человеке
И ждать унылого "прости".
 
Я не хочу, чтоб мутнело сознанье,
Я не хочу отдаваться судьбе.
И чтоб не стала жизнь наказаньем,
Довереть придётся себе.

А знаешь, хочется мне проснуться,
Понять, что я ещё молода,
В мир грёз всей душой окунуться,
Отдохнуть от долгого сна.

Я не хочу быть чьей-то навеки,
И не хочу всё время одна,
Искать любви в чужом человеке,
В которого уже итак влюблена.


Рецензии