Я вижу

Я вижу голубое небо
Ворох снежных облаков
Вижу быль и небыль
Огни невозведенных городов

Я вижу, хоть и ослепленный,
Утробный  Вечности крик
Вижу танцы Галактик
Звезды рождения миг
 
Я вижу сотни дорог
И миллионы алгоритмов
Вижу улыбку, дома порог
И нашу Встречу  на перекрестке биоритмов
               

Дай руку мне, Дай руку мне,
Не стой на месте.
Жизнь так прекрасна.
Если  мы вместе


Рецензии
Замечательные строки!!

Илясов Денис Андреевич   04.09.2015 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.