Изяществом своим

Луна сверкает в тихой полуночи .
Мой взор прикован к ней
И радость наполняет очи,
Когда парю я над землей .

Какой же астроном воспет наукой,
Фатальностью желает пережить наш век .
Пусть предсказание не будет близоруко,
Придёт в просторы неба яркий свет

И мысль святая  восторженною душою,
Не остывает в бесконечных миражах ...
Пусть мир живёт бессмертной красотою
И отражается в простых любви словах .

Мятежность ночи не тревожь мне сердце,
Сочувствием своим взволнуй живую кровь
К суровой жизни путь мой не готовь,
И пробуди мечты заветной новь.

Пусть небеса укажут мне дорогу
Изяществом своим благословя,
Сам Бог придёт мне на подмогу
И будет жить всегда моя земля .


Рецензии
Красивый стих!Счастья ,Олечка!

Висколия Юрина   05.09.2015 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.