Притча о шельме и бестии

Взгляд незаметно наезжает на поля...
Бессонница впотьмах – что сон при свете.
Спасти бессилен загулявший ветер
Стихов страницу, вырванную для...

Весь белый свет ее как бестию честил,
Он шельмою порядочною слыл.
Нежнейшее по сути существо,
Она безбожно мучила его.

В миру их окрестили странной парой.
Она владела им. А он – гитарой.
И оба были счастливы вполне
С игрушкой дорогой наедине.

Реклама сплетников язвительней порой,
Чем опозоренный бессилием герой.
Но – что бы там о них ни говорили –
Они любили.


Рецензии
Начало интригующее: в поле "загулявший ветер", "страница, "вырванная для" утилитарной цели, а конец – банальный: склочная "сука-любоф". А что – "опозоренный бессилием (половым, скорее всего) герой' – очень "язвительный"? Я думаю, он скорее объект для язвительности.
💃😡

Виталий Иванов -Рохлин   18.08.2020 17:18     Заявить о нарушении