Чистое видение

Перуна Сыны, Даждьбожьи Внуки, Сварога Правнуки, Вышеня Праправнуки... но позабыли мы сие родство. И ждём друг от друга чего-то постоянно...вместо того, чтобы здесь и сейчас быть сынами и дочерьми Великих Родов, видеть друг в друге Бога, Богиню, мы выискиваем недостатки, копаемся в правильностях и неправильностях, эгоистически ко всему относимся, кого-то любим за что-то, а кого-то за что-то нет. Это и есть фундаментальное невежество-видеть мир с позиции эго, ограниченного субъективного видения, подминать всех под свои взгляды, интересы, желания. В этом мы теряем свое Божественное начало. Даже многие люди, кто занимается практиками самосовершенствования, упускают главное-воззрение, чистое видение, тогда весь путь превращается еще в одну иллюзию, в сансару в сансаре, отождествление себя с "делателем", взращивание амбиций героя, соответственно возвышая себя над другими и т.д. Это не есть мудрость. Это не есть Святость.


Рецензии