Лишь бы только всегда тебе было тепло

Я хочу подарить тебе нежность, тепло,
Чтоб тебе захотелось немного согреться,
Подарить тебе сердце, и чтоб обожгло,
Чтоб костру в твоем сердце помочь разгореться.
Я хочу подарить тебе свет своих глаз,
Чтоб тебе на пути не встречались потери,
Чтоб в твоих глазах блеск никогда не погас,
Чтоб сиял он надеждой, любовью и верой.
Мне не нужно взамен от тебя ничего,
Я и душу тебе подарю всю до крошки.
Лишь бы только всегда тебе было тепло,
Лишь бы было светлее тебе, хоть немножко.


Рецензии