Машуне Макаровой...

Ты стала взрослее всего лишь на год,
Но стала мудрее на целую жизнь
Пусть над тобой всегда солнце встает
И муж тоже будет только один,
Мир покорится твоим обаянием
Улыбку и радость людям даря,
Ты никому не сделаешь больно,
И Бог вместе с нами  любит тебя!
Будь так же светла и так же красива,
И гордо носи корону свою,
Машенька, маленькая королева,
Страны, под названием,
"Я всех вас люблю" !


© Copyright: Андрей Шаховой, 2014
Свидетельство о публикации №114070405000


Рецензии